001
Zurück

 

 

Der Pizzabäcker

© Miss Zauberblume,  2002-01-09

 

Pizza backen das ist manchmal schwer.

Wen soll ich wählen, das ist doch klar.

Da muss einfach ein Fachmann her.

Der Pizzabäcker macht sie wunderbar.

 

Den Teig kneten, rollen, richtig anfassen.

Einen großen Durchmesser nimmt man in Kauf.

Drehen und auf dem Finger tanzen lassen.

Dann passen viele Beilagen obendrauf.

 

Zuerst kommt die Tomatensauce mit Recht.

Der nächste Schritt ist wie gesagt.

Geheimnisvoll mit Gewürzen kunstgerecht.

Mal einfach mal  etwas gewagt.

 

Salami oder Champignon kann man wählen.

Schinken und Ananas für die Pizza-Hawaii.

Paprika oder  Peperoni zum abzählen.

Sardellen oder Kapern sind manchmal dabei.

 

Den Käse darüber darf man nicht vergessen.

Meeresfrüchte frisch oder Scampi ganz fein.

Ein Gläschen Wein zum Pizza-Essen.

Lass dir sie schmecken bei Kerzenschein.

Datenschutzerklärung
Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!